Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 pacotes de leite creme
1 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de açúcar para caramelar a fôrma
Preparação:
1°- Misture e dissolva 1 envelope de gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite.
2° No liquidificador coloque 2 latas de leite condensado, 2 caixinhas de leite creme de e a gelatina já dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea.
3° Transfira esta mistura para uma forma de pudim caramelada com 2 colheres (sopa) de açúcar e coloque no frigirífico por +/- 3 h.
Desenforme e sirva em seguida.
Nota: Se quiser mais calda, numa panela coloque 1 xícara (chá) de açúcar e deixe derreter e ficar com cor de caramelo.
Despeje 1 xícara (chá) de água, deixe o caramelo dissolver e chegar no ponto de calda grossa (10 minutos).
Espere arrefecer antes de coloca sobre o pudim.
Se quiser acelerar o endurecimento do pudim coloque por 1h o pudim na parte do congelador do frigorífico.
DICA 3: Não aqueça o fundo da forma para desenformar o pudim, apenas passe uma faca levemente aquecida na lateral do pudim para ajudar a
soltá-lo. Depois, vire a forma sobre o prato de servir e desenforme.
Fonte: Sou mulher Moderna
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