- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada
- 2 gemas
- Manteiga para untar
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 5 maçãs verdes fatiadas
- Misture os ingredientes da massa e abra com um rolo.
- Com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 26cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos.
- Leve ao fogo baixo os ingredientes do recheio, menos a maçã, até engrossar.
- Deixe esfriar.
- Despeje sobre a massa e decore com as maçãs.
- Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-doces/torta-gelada-de-maca-verde.html#ixzz2aQcHJicJ
Nenhum comentário:
Postar um comentário